В радостных днях и в счастливых мгновеньях

Меления147
В радостных днях и в счастливых мгновеньях,
В капле росы и журчанье ручья
Всюду присутствует сила творенья,
Частью которой являюсь и я.
;
В небе ночном  глазами созвездий
Смотрит на нас Властелин всех миров,
Руки сложу я в молитвенной мудре
С трепетом в сердце и без лишних слов.
;
Звездная пАгода в космос уходит
Магии этой не будет конца,
Ритмы вселенных наполнены жизнью,
Все происходит по воля Творца!
;
Все в мире этом и просто и сложно,
Смерть и рожденье, движенье планет
На этой Земле, я искра от Бога,
Несу в своём сердце божественный свет!