Памяти Юры Шатунова

Ксения Мицул
Уходят легенды..совсем молодыми..
И каждый в России знает их имя..
И я сожалею..И ты сожалеешь..
Что больше на этот концерт не успеешь..
А в те времена собирал стадионы..
Гудели фанаты..Гудели районы..
Спасибо ,что вырастил все поколения!!!
На песнях,которые стали нетленными..
И плачет подруга,в слезах убиваясь..
Как много тебя в нашей жизни осталось!!!
И ямочки вечны на этих щеках..
И Белые розы,и юность,как взмах!!!
Мы будем скучать ночами Седыми..
Мы были с тобою всегда молодыми..
Кормить голубей,собравшихся в стаи..
Смотреть ,как они за тобою взлетают..
Спасибо за детство!!!Как хочется плакать..
Спасибо вам ,Юра,Светлая память!!!