Мы расстались

Ольга Николаевна Кириллова
Не пылал сегодня закат,
Не дарил нам всполохи страстные,
Он сегодня остыл во сто крат,
Мы расстались, и стали несчастные.
Почему не сложилось опять?
Не судьба? Понимания не было?
Иль устали все объяснять?
Просто, наши пути - параллельны.
Солнце тихо ушло за лес,
Кинув нам лучи свои светлые,
Как надежду, что все пройдёт:
И печаль, и чувства мятежные.


23.06.2022