Купи мне домик на побережье...

Юлия Личели
Купи мне домик на побережье...
На лазурном, чтоб горы рядом...
По утрам чтоы птицы пели,
Чтобы в воздухе йодом пахло!

Чтобы завтракать на террасе,
А ужинать вином и сыром...
Чтобы на пляже буржуазном
Только игристое разносили.

Чтобы две чайки, мои подруги,
На капучино ко мне прилетали.
Чтобы в бассейн нырять без одежды,
И исключительно с волосами.

Иногда я стану фондю готовить
Для друзей твоих, на Ривьере нечастых.
Буду намного меньше спорить,
И ходить толко в платьях цветастых...

И писать я талантливей стану,
Вдохновляясь пейзажем прибрежным...
Никогда от тебя не устану,
Только купи мне домик на побережье...