Счастье есть у каждого

Людмила Белькова
            
     Счастье есть у каждого.               
     Его не надо звать.               
     Хотя можно в суете               
     Просто не узнать.               

     Оно не любит шума.               
     Когда зовут, идёт.               
     В дверь громко не стучит.               
     Оно в душе живёт.               

     Разве же не счастье               
     Видеть и ходить,               
     Чувствовать и слышать,               
     Думать, говорить?               

     Разве же не счастье               
     Детей своих иметь,               
     Любить их больше жизни,               
     Радоваться, петь?               

     Разве же не счастье               
     Смотреть на огонёк,               
     Бегать по траве,               
     Вырастить цветок?..               

     Счастье есть у каждого.               
     Смотри не потеряй!               
     И на замок в сундук               
     Его не запирай.               
                Май, 2022 год