В мире своих богов...

Кристина Истинная
Снова эмоции в пустоту,
И я падаю, падаю, падаю!
Тот, кому не нужна я -
Это ты...

Холодное одиночество
Любит меня неизменно.
Это моё пророчество -
Тонуть в себе постепенно...

Нет никаких в этом хитростей -
Жизнь просто приносит боль,
Без подготовки и почестей
Делит меня на ноль.

Я утопаю в страдании,
Как многие до меня -
Глупые, неприкаянные,
Души уже без огня.

Я так устала от этого,
Хватит дарить мне ад!
И всё, что было светлого,
Заберите себе назад!

Я не нуждаюсь в нежности,
Больше не нужно слов.
Я полюблю бесконечность
Моих личных миров.

И я покину все станции,
Уйду ото всех берегов,
Оставшись в своей прострации,
В мире своих богов.

2021.03.28