Мир любит поиграть

Николай Чечёткин
Мир любит поиграть.... от компьютерных стрелялок постепенно переходит к роботам-танкам и роботам-самолетам....

Войны будущего (начиная от 2025 года и далее!)будут сведены к состязанию боевых игрушек - чья будет дороже и мощнее, тот и победит в реальной войне.

Миниатюра эта была написана в 2016 году.... и что мы видим сегодня? Войны идут в основном с применением беспилотных аппаратов и дальнобойной артиллерии и ракет....только в Украине их накрошено уже почти полторы тысячи штук! Но их всё присылают и присылают....Прям как в виртуальной игрушке - бесконечно!

....мир продолжает играть!