Пара строк о не спортивной стране

Николай Чечёткин
Василий Березуцкий назвал Россию неспортивной страной....Пожалуй это так.... Когда 70% населения живут за,или около черты бедности, то знаете, как то не до посещений матчей гандбола и художественного плавания!Если ребенку семья не может позволить простейшую спортивную форму или снаряды купить...

Спортом люди занимаются в обеспеченных странах.... нам такое в ближайшем будущем явно не грозит!