Грабли

Вадим Фолометов
Грабли.

                «Ну и тупыыыые…»
                М. Задорнов

Маразм у дедули сильней и сильнее,
Пытается нас укусить побольнее.
Но зубы не те у седого придурка –
Его поскорее отправить бы в «дурку».

А он управляет огромной державой,
Сказать если честно – убогой и ржавой.
Одна Пьер-Мари там чего только стоит –
Пургу круче Псаки она всюду гонит.

Их кола и бургеры дурно воняют –
Пускай поскорей эту дрянь забирают.
И травятся сами поганой заразой –
Скажу это честно, скажу это сразу.

А мы лучше купим пельменей и квасу,
Догонимся после хорошим пивасом.
Научимся делать приличные тачки –
Веди санкции деда дают нам прокачки.

Чем сделать они нам пытаются хуже,
Тем хуже самим, тем дороже их ужин.
На грабли одни много лет наступают –
От этих ударов мозги убывают.

Одно только страшно… безмозглые твари
Возьмут, да оружием страшным ударят.
А может им детские грабли направить,
Иль черень на взрослых немного убавить.

И пусть каждый день сотни раз наступают –
Чем чаще ступают, тем реже рожают.
Исчезнет когда-нибудь нация эта -
И будет в покое вся наша планета!!!

12.06.2022 года (В.Ф.)