Жизнь - искра

Светлана Ластовкина
Жизнь – искра, одно мгновенье.
Как прожить без сожаленья?!
Двадцать, тридцать, сорок лет…
Не хочу стареть! Нет! Нет!

А родители стареют…
Детки… быстро так взрослеют…(
Где на паузу нажать?
Зачем надо так бежать?!

Люди рядом умирают…
Понимаю…так бывает(
Сложно в голове ложится…
Не понять и не смириться.