Напишу на небосводе

Анжелика Лим
Ночь за окном и всё спокойно,
Мерцают звёзды в вышине,
Благодарю за день, что прожит
И тают мысли в тишине.

А утром солнце ярким светом
Коснётся нежно сонных глаз,
Прошепчет ласково:"Проснулась?"
Как будто будит в первый раз.

Открою настежь в доме окна
И воздух свежий запущу,
На небосводе нежным  взглядом
"Привет Любимый!" - напишу.

Прочтёшь, когда посмотришь в небо
И улыбнёшься мне в ответ,
Ведь так прекрасен в этой жизни,
Каким бы не был, наш дуэт.