Безумство

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Ты рождалось в пронзительной выси,
Где рассвет распахнул свои крылья,
Прошмыгнуло в чертог моих мыслей,
Что тебя постоянства лишили

Воскресило ты ветхие чувства,
Как монеты, чеканя покорность,
Зажигая огонь безрассудства,
Ты толкало смирение в пропасть

Рассекало на части смятенье,
Что заклятий наложенных жертва,
Заводило в душе песнопенье,
Наполняя стремительным ветром

ВорвалОсь неизбежно в желанье
И бездушно убило невинность,
Подарило пристойности тайно
Ты смертельную вскоре сонливость

Словно дар полнебесья, храню я
Эти сладкие грешные чувства,
И тебя я на вечность целуя,
Прославляю всем телом Безумство.

(17.05.01)