В поисках истины 10

Николай Чечёткин
Наткнулся на количество.... блоков в пирамиде Хеопса. Применив все доводы по пустотам и прочих факторов, выяснил - примерное количество блоков в пирамиде 1.5 млн. штук.

Вес одного блока - примерно 2,5 тонны. Если в день обрабатывать по 100 блоков (250 тонн) транспортировать и укладывать их, то получается 40 лет работы без выходных!

А если по 50, то удовольствие растягивается на 80 лет.... Мог ли Египет построить такие сооружения сам? А если помножить это на количество пирамид?

(.....Все египетские пирамиды — величественные архитектурные памятники Древнего Египта. Все, кто хоть раз там бывал, задают один и тот же вопрос: неужели это чудо создано руками человека? Как они могли поднимать каменные глыбы на высоту более 100 м? Или это не человек? Как ни крути, они есть, и на сегодняшний день их насчитывается аж 118! При этом археологи уверены, что многие захоронения не найдены, а каждому архитектурному произведению искусства хочется уделить много внимания, чтобы окунуться в его историю, загадку и величественность!)

Вот и получается, что Египет, только и делал, что строил пирамиды.... На мой взгляд, это маловероятно.