Незнакомка

Тетенькин Антон
Какая девушка мне снится по ночам,
Я просыпаюсь - на губах улыбка тает.
Я обращался и к шаманам, и к врачам,
Но говорят они - "чего-то не хватает"...

В мой сон - в одной накидке на плечах-
Её это ни сколько не смущает,
А я волнуюсь и краснею - что же там?!
Как-будто это сразу что-то поменяет...

Какая девушка мне снится по ночам-
Таких на свете не бывает...!
Скажи она одно лишь слово - да!
Реальность для меня значенье потеряет...