Солнце заходит... Разнятся краски...

Андрей Витальевич Антонов
Солнце заходит.. Разнятся краски…
Серое небо становится красным.
Так и судьба сдаёт разную масть,
То был в фавОре, то можешь упасть.
Спокойный период, а за ним - буйный.
Красивый и славный сменит
                абсурдный.

Меняются ритмы, встречаются люди...
Станет кто другом, кого-то забудем.
Но там отступает серая доля,
Где властвует разум, смелость и воля.
                июнь 2022