***

Риджи
Гонка за скоростью - подложи голову
Под косы жнецов.
Грязные мысли главный двигатель прогресса.
Твоя черная помада разъедает кожу.
Вены сочатся под кожу всё глубже,
связуя узлы...
Каждый вечер воспоминания захватывают разум.
Каждый вечер смотрю на бутылку.
Помни - Важно не сорваться.
Сны где ты целуешь меня - снова вводят в экстаз...
Нелепые признания на заднем сиденье пронзает.
Когда будешь прочь убегать -
оставь немного послевкусия.
Земля согреет всё что из неё вышло.
Родная, я больше не могу пожирать себя -
Окунаться в моменты,
когда ты была иллюзией бытия.
Сожжены нервы. Мои руки тянутся к тебе за дозой.
Вены рвут кожу стараясь окутать
твой исчезающий облик.
Единственный способ прервать иллюзию - убить.
Убить то что тебе дорого.
Что если скажу что тобою дышу?
Даже не знаю чем заменить этот вкус.
Так забавно ловить его, проходя мимо.
Ты мой лучший бредовый кошмар
Что идёт по пятам спустя время.
Этой ночью земля окутает творца одеялом прохлады.
Пора скрасить жаркие ночи этого лета...
Одноразовые чувства терзают этот мир.
Пластик давно заменил нам сердце.
Утеряны ключи от склада с плотью живой.
Найди же лазейку - проверени механизм.
Пусть треснет пластмасса
А странника кошмар поглотит.
Кровь выйдет из временного сосуда.
Заполняя организм постепенно -
ты заснешь с теплой улыбкой.
Здравствуй, родная.