Она была похожа на тебя

Юрий Крылов Алексеевич
"Она была похожа на тебя"
песчаной бурей раскаленной,
подогревая душу теребя,
я возрождался, ею окрылённый...

Из сердца вырвана холодная зима.
Ещё любовь горячая жива!