Заполнение серого

Оливия Энгель
Я  хочу заполнить пространство
Своим поворотом истории,
Не могу уже мыслить ясно,
Столько было невзгод и боли.

Я хочу заполнить пространство
Чем-нибудь, лишь заполнить чтобы,
Чтоб залить серый холст маслом,
Чтоб заделать прорехи злобы.

Я хочу заполнить пространство,
Но не так, чтобы не очень,
Я хочу, чтоб читалось ясно,
Я хочу, чтобы было мощно.

Я согласна, чтоб было странно,
И обидно, и нелюдимо,
Но в конце все преобразится
Гармонично и справедливо.