Маршрутка

Полина Мастицкая
Я слишком часто прогоняю людей.
Слишком часто их забываю.
Слишком многих превращаю в "судей".
И слишком быстро навеки теряю.

Это не плохо, и не хорошо.
Но это не просто нелепая шутка.
Я хочу убежать от всех!.. -
Уезжаю в пустой маршрутке.