Око за око

Николай Чечёткин
Посмотрел как АЛЬ-ДЖАЗИРА "освещает" мировые события.... просто мрак! Геббельс отдыхает!

Вот говорят в СМИ - России объявлена информационная война. Хорошо. Война развязана не нами. Раз наши журналисты гибнут за то, что говорят правду, так почему бы спецслужбам не начать охоту на некоторых ОСОБО оголтелых говорунов?

Утонули бы в ванной, разбились в машине десяток другой "журналистов-за-деньги", глядишь, и поджали ли бы хвосты ДИВАННЫЕ ВОЙСКА а-ля-госдеп....

На войне как на войне - око за око!





....написано это было в 2015 году...ну и? Жаль, что не я веду войну на идеологическом фронте!Уж я бы показал им настоящую кузькину маму!