Кот-Комочек чемпион Любимой Дочке, она же Котенок-

Светлана Ластовкина
Кот-Комочек – чемпион!
Кот-Комочек - лучший он!
Всегда очень был активен,
Спортом с детства увлечён.

Мостик, складочка, шпагат,
Бег, прыжки в длину, батут…
Начинал настольной теннис.
Во всём этом был он крут!

Золотые две медали
На виду у всех вручали!
Молодец наш Кот-Комочек!
Получи скорей цветочек!