Она, вернётся...

Евгений Синёв
Она придёт, я в это верю.
Откроет, потихоньку двери.
Заглянет, всем нам улыбнётся
И сразу радость в дом, вернётся.
 
Мы, заключим её в объятья,
А как иначе, мы-же братья
И сёстры, славного "Верлибра",
Поэты, разного "калибра".
 
Или, как я, да просто, гости.
Тогда, Танюша, в твоей власти,
"Раздать по полной, на орехи"
И мне, припомнить все огрехи...
 
Ну, это после, а с начала,...
(Три года, фраза не звучала!)
-Давай, обнимемся покрепче!
Нам, сразу станет, как-то легче...
 
Ни года, месяца? -Простите!
Всё хорошо? -Да Вы нам, льстите!
-Вот видите, уже на "Вы".
Опережая "скрип" молвы,
 
Наивный, всё-же в это верю,
Что ты рукою, тронешь двери,
Они, пошире распахнутся
И слёзки радости, прольются...