Юре Шатунову

Татьяна Камиловская
Фото с автографом я обнимаю
Умом понимаю, душой -не приму...
Лучших из лучших Господь забирает
Кто нибудь может сказать- почему?!

Сколько же боли, бед и лишений
Выпало разных тебе на твой век!
Нет, ты не просто кумир или гений
Ты- дорогой для меня человек!!!

Скажут, мол, с Юрой уходит эпоха
Что будут помнить любя и скорбя...
А мне сегодня так сделалось плохо...
Как же я буду теперь без тебя?!

"Белые розы ","Упав на колени ",
"Розовый вечер","Ромашки","Привет "...
Конечно никто мне тебя не заменит!!!
Как же принять , что тебя больше нет?!