Кумир девчонок девяностых

Светлана Арзамасова
Кумир девчонок девяностых...
Открытый взгляд и звонкий смех.
Простой детдомовский подросток,
Очаровать сумел ты всех.

Волшебный голос в "Телефоне",
"Седая ночь",  "Забудь...", "Метель".
"Ну что же ты..."... Ушёл так рано?!
Тебе бы жить и жить, поверь.

Пусть твои песни звучат вечно,
В дожди, метели и в морозы...
И твой беспечный "Розовый вечер",
И"Белый снег", и "Белые розы".



/... "Ты просто был..." частицею меня... /