Я не могу без тебя

Сергей Митраков
Будний, рабочий день.
Обычный, всё, как всегда.
Связка ключей на брелке,
Кофе горячий с утра,
Кидаю, свой телефон
В сумку, что мне дорога.
Кофе горячий допил,
Мне на работу пора.
Мысли все о тебе, они атакуют меня.
Ты просишь меня всё забыть,
А, я не могу без тебя…