Слон и Моськи

Людмила Ильина -Бахтина
Россия всем, что в горле кость:
Огромная страна...
И душит Мосек зависть, злость,
И лают на Слона.

А главный Моська всё орёт:
Слюнявя в гневе пасть:
 - Слон буром прёт вперёд, вперёд,
Дадим ему упасть...

На лапы три умеют встать,
Четвёртую - поднять:
Слона-Россию обос**ть,
Себя не замарать.

Слону струёю метят в зад -
Ему всё нипочём.
А санкции летят стократ,
Ещё грозят мечом.

Плюют в колодец. Из него
Как не пришлось бы пить.
Нет газа, нефти? Ничего!
Придётся с углем жить.

А Слон спокоен, как всегда,
На Мосек наплевать...
Пускайте слюни, господа.
Нам жить. Вам вы-жи-вать...

P.S. Три лапы - США, Англия, Запад,
     четвёртая - Украина.