солнце

Вонтер Лак
Солнце через озеро катилось,
чтобы озарить твоё окно.
Всё, что между нами приключилось,
было в небесах предрешено.

И круговороты дня и ночи
вертятся конечно же не зря,
если даже солнце очень хочет,
чтобы вместе нас нашла заря.

Солнце не срывает одеяло.
Солнце не торопит новый день.
Солнце согревает. Солнце встало.
Только нам вставать пока что лень.)