Бровки домиком задвину

Екатерина Веселова-Лаврова
Бровки домиком задвину,
Губки бантиком сложу.
Но не забирай машину, -
Настоятельно прошу!
Вот возьму и исхудаю,
Коль машину заберёшь!
И свою родную заю
По приезду не найдёшь!
По тебе, любимый, знаю,
Заскучал велосипед.
Мне ж нельзя терять за зиму
Располневший силуэт!
Так что, милый, полюбовно
Делим траспорт через чат:
Если велик не подходит, -
Предлагаю самокат!
18.04.2021