Раздумья

Людмила Тутова
Неумывахой не будет
Этот баламутный мир.
Дождь омоет и остудит
Мир, изношенный до дыр.

Кто-то, может, сомневаясь,
В небеса порой глядит.
Всё раздумьями, терзаясь,
На чём мир теперь стоит.

С Божьей милостью, однако,
Всё случается порой.
Укрощаются собаки
И опять спешат  домой.

И зачем нужны раздумья,
Коль всё  по воле Бога.
У народов много дури,
Что бродит по дорогам.

Дождь омоет  и остудит
Мир, изношенный до дыр.
Неумывахой не будет
Этот баламутный мир.
24.06.22.