Рай для бродяги... дальние дороги!

Евгений Заикин
Мелькают предо мною
Города…
Рай для бродяги – дальние дороги.
Бывает так, что не вернешься никогда,
К забытому вчерашнему порогу!

А впереди уж новый
Ориентир…
До горизонта, что в натянутости нити.
Кумиром для бродяги этот мир,
За этот грех его уж не судите!

Судьба бродяги на примере
Мотылька…
Не существует у него принятье дома.
А цель всегда в дороге далека,
Мир у бродяги сложен по-другому!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год