Секунды тишины

Натуля Харитонова
Секунды тишины,
Спокойствия минуты,
Текут рекою сны,
Ты машешь мне как будто…

Стоишь среди дорог,
Среди толпы взываешь,
С другими вечно строг,
А предо мною таешь….

Идут часы и годы,
Нам мысли неподвластны,
Раз мы с тобою вместе,
Какое это – счастье…