Моменты любимые

Казакова Ольга Васильевна
Моменты есть в жизни особо любимые.
Душа раскрывается в них, как парящий дымок:
Свободу почуяв, тепло возносимое,
Суть настоящую, ту что искал, но не мог.

Их с благодарностью вспомнить всё чаще мне хочется.
Птицей, расправившей крылья, в небе лететь.
И не пугает меня уже так одиночество.
Помню, умею любить, мечтать и терпеть.

Июнь 2022

Отзыв на стихотворение "Поездка на море" Оля Никольская
От лица ЛГ.