Я сегодня прощаюсь с дружбой...

Олеся Оськина
Я сегодня прощаюсь с дружбой.
Больно? Стоит лишь осознать,
Что цепляться за то не нужно,
Что не сможешь ты удержать.

Я сегодня прощаюсь с прошлым,
Так уютно ласкающим память,
Но сегодня уже невозможным...

Ничего не пытаясь исправить,
Я сегодня прощаюсь с надеждой,
Что когда-то все будет как раньше,
Что когда-то все будет как прежде -
Нет. Не нужно мне больше фальши.