Лучший феномен

Кристина Хушвахтова
Люблю тобою любоваться,
Когда в постели мы ещё.
Никак не хочешь просыпаться,
Уткнув в меня своё лицо.

Тебя накрою одеялом,
А ты в ответ своё тепло
Подаришь поцелуем алым,
И сердце снова зацвело.

Твои объятия так волшебно
Сменяют ночь на новый день.
С утра услышать твоё сердце -
Пожалуй, лучший феномен.