дождь

Сигизмунд Кавказский
Небо сверху дождем плюет
Иду над лужами наклонясь
В душе моей также льет
Страдает земная моя ипостась

Плачет с небом душа навзрыд
Там и тут сыро и льет
Уже легче уже не болит
Только дождь еще идет