Кто-то уехал, кто-то остался

Леонид Резников
Уносит время беспощадно
Всё счастье прошлого пути,
Скажу сквозь слёзы : " Ну и ладно..
Другое я смогу найти..."
А вдруг не отыскать другие,
Те радости, что могут быть,
С которыми мне в ностальгии
Так хочется опять пожить.
Её я холю и лелею,
Ищу всегда её вокруг,
Но выползаю из туннелей
Всех прошлых радостей и вьюг
И попадаю вновь в засаду
На свой сегодняшний "перрон",
Где кажется, что всё неправда,
Что вся реальность-жуткий сон.
Мы жили все почти когда-то
Надеждой будущей поры,
Не ожидая, что "пираты"
Нам в нём готовят "топоры"...
Но, к счастью, так порой бывает,
Что "захлебнёшься" красотой,
И горечь, пусть на время, тает
И вновь наполнишься мечтой...
Поймешь,что не стерпеть позора
Вдали от горестной страны,
Где сосны все и все озёра
В тебя немного влюблены
          В редакции от 23.06.2022
           Леонид Резников