Я люблю

Юрий Маркин -Сентябрь
Я такой а ты такая
От такой как ты я весь
Отказался я от рая
Мы в раю с тобою здесь!

На тебя смотрю балдею
Может быть по фазе сдвиг
Как разведчик в чувство верю
В жизни важен счастья миг!

Ты моя одна родная
Для тебя я всё смогу
А захочешь дорогая
Мыть посуду помогу!

 Почему я так гутарю
Для любви мы рождены
В огороде дел так много
Мне помощницы нужны!

Июнь 2022 г.