Донбасс - обнажённая рана!

Сергей Кретинин
Донбасс - обнажённая  рана,
Страдает от боли сейчас!
Итог - гнусной шайки Майдана,
Сплотил своим горем всех нас!

Наполнены смертные реки!
Земли - каждый метр в крови
И капают слёзы на щёки,
Детей обделённых любви!

Народ невиновный в подвалах,
Прожил кое-как восемь лет!
Душой не признавший шакалов,
Смотрящий со страхом  на свет.

За что обнаглевшие твари,
Продали своих же людей?
Детей, матерей убивали?!
Стреляют в отцов, сыновей!
 
Как можно чертям этим верить?
Нельзя, ни за что их прощать!
Нам  время дало всех проверить.
Пробил час страну защищать!

В бой рвутся Российские воины!
Спешат добровольцы на фронт!
Идут непрерывно колонны,
На Киев фашистский вперёд!


Донбасс - незажившая рана!
Мы с вами душою сейчас!
С победой дойдём до Майдана!
Отчизна сплотила всех Нас!