Слишком рано

Татьяна Чернакова 2
Мне трудно поверить
Тебя больше нет..
И больше не скажешь..
С улыбкой .. Привет!
Про белые розы,
Для нас, не споёшь..
И в гости, как раньше
К друзьям, не придёшь...

Слишком рано...взяли небеса..
Сердце давит, а в глазах слеза..
Слишком рано... Ты ушёл туда...
Невозможно,нам вернуть тебя...

Вся жизнь твоя, вспышка..
И ярче всех звёзд...
Промчалась так быстро...
И смерть.. Не всерьёз...
Рыбалка, гастроли...
Ты классный был друг...
Любимец для многих..
Тебя... Не вернуть...

Слишком рано.. Взяли небеса..
Сердце давит,а в глазах слеза..
Слишком рано... Ты ушёл туда..
Невозможно... Нам вернуть тебя..


Юре Шатунову.... Помню,люблю ;;