Издавна и испокон

Алексей Солодовников
Утро, полдень, вечер, сон
Утро, полдень, вечер, сон
Это высший мне Закон
Издавна и испокон.

Утром, нужно просто встать
В потолок глаза продрать
И, пойти на шум воды
В царство бога чистоты.

Дальше, вспрыгнуть на коня
И, скакать до полУдня
Чтоб добыть продукт съестной
Нужен, просто, золотой.

Золотой, подаст нам бог
Коль молился в потолок
Или темным вечерком
Постоять, в углу, тайком.

Ночь пришла, берись за сон
Как веселый Карлсон
Улетай, на свой чердак
И, блуждай в других мирах.

Утро, полдень, вечер, ночь
Все исполнится точь-в-точь
Если будешь знать Закон
Что заведан, Испокон.