Печаль - моя жена Почти сонет 1993, 2022

Влад Норманн
Печаль - моя жена,
уйду и стану холост,
и по холсту небес
отправлюсь я гулять,
хочу опять сжигать
в душе сомнений хворост
и новые стихи
желаю сочинять,
пусть бог простит грехи,
исчезнет злая хворость,
тревоги не унять,
я слышу чей-то голос,
что он вещает мне? -
я не могу по6нять...