Россия и время

Дмитрий Некрасов 4
Россия веками границу меняла
Крещенная Русь не была велика
Но время прошло, Империей стала
Под руководством Царя и Вождя
Сейчас времена Президента настали
Меняет правителей Родина – Мать
Забота всё так же о людях, границе
И трудности те же, всё зависть людей.
Россия – как Мать
Для всех Родиной стала
Но есть исключения
Как в каждой семье.

        ---  //  ---