Миллионеры и война

Дмитрий Петушков
Картина: Ева Чарнеска (Польша)


Президент призвал
российских миллионеров
не уезжать из страны.

Все российские СМИ


Все сознают, что рядом
Пропасть, плывут домой
Миллионеров тыщи, из
Родины моей в Европу,
И призывает президент
Остаться у бензоколонки,
Но все здесь надоело,
Знают, и Лондон войско
Собирает для новой, но
Продолжительной войны,
И для Победы на выборах
Парламентских английских.

2022