Весеннее танки

Анатолий Судаков
На весеннем небе
Гуляют пышные облака.
Между ними синь.
Вижу, как солнце сияет
Над ними на высоте.

***
Расцвела сирень
Символ славного мая
Так из года в год
Всем нам напоминает
О великой победе.

***
Зелёная листва.
Вновь наступило лето.
Рвутся снаряды.
Опять война идёт где-то,
Ломает судьбы людей.