Запаххх

Анна Буханцева
Этот запах. Нашей ночи.
Запах красного вина.
Питер зимний. Разговоры.
Ни о чем, и в никуда.

Запах страсти и желаний,
Запах ласки и любви,
В моей памяти осталось
Все, что ты мне говорил.

Это запах послевкусья
И ажурного бюстье,
Запах нежных поцелуев
И объятий после них.

Этот запах возвращает
В нашу ночь и после, в день,
Мы с тобою попрощались.
Теперь ты прошлого лишь тень.

24.06.22