***

Риджи
Залезай в мою кожу погреться.
Таких как мы - двое ещё не встречали.
Оставайся со мной, на волне,
пока мы листаем помехи среди пустоты.
Догорая в теле - грей мою душу.
Ассоциации с тобой как с последней сигаретой,
догорающей в руке.
Затянись на последок, ощущая весь сок.
Запри все свои двери.
Мысли о суициде и любви так похожи.
Дорогая, введи мне 30 грамм бесконечного счастья.
Мне просто нужно поспать. Я просто устал.
Ложись со мной рядом...
Отнеси мою голову в уютный угол своего сердца.
Даже когда одного из нас не станет -
мы будем приходить друг к другу во снах.
Прижимая к себе - говорить что всё хорошо.