Хорошая новость

Виктор Панько
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
24 июня 2022 года на литературном портале «Проза.ру» у автора Виктора Панько начался отсчёт второй сотни тысяч читателей, посетивших его страницу.
По состоянию на 8часов 30 минут статистика такова:
Опубликовано произведений: 369
Читателей: 100003 + сегодня 11
Приглашаю желающих продолжить на этой странице список любознательных людей, интересующихся прозой, поэзией, фольклором, историей, краеведением!
Всегда рад!
С уважением и признательностью – Виктор.