не буду...

Алекс Литвинов
Я не буду больше трогать
И трепать кому-то нервы,
Если он свой чёрный коготь
Не запустит в сердце первым,

Если женщину обидел,
Жизнь ребёнку искалечил,
Если доброго не видел,
А себе подобных лечит...

Я не буду сквернословить,
Без разбору бить по морде.
Ведь и сам не богословил.
Не сдержусь...
          Тогда извольте!


               24.06.22