Довольно!!!

Елена Салмова 2
Мне не представить ад кромешный
Сопровождающий войну…
Пока ещё живу я в грешном
И в относительном миру.

Мне не постигнуть бой кровавый
И тел убитых целину…
Какие могут быть тут лавры?!
Не принимаю! Не пойму!

Долой убийц! Долой войну!
Довольно беспредельной бойни!
И содрагаюсь я невольно,
За всех убитых сердцу больно
И за родимую страну!
23.06.22.