Книга

Вевея Холманских
Твоя истерзанная Книга
Со снятой кожей, без Чела...
Венца Мучения достигла,
От жизни вдруг изнемогла...

И кружева словес сплетений
Порвались в клочья, не сложить...
Душа Ее в конце гонений
Вплелась в БОЖЕСТВЕННУЮ Нить.

Теперь Она на верхней полке
У БОГА в горнице,в Раю.
И ждет Она в Свою Светелку
Со шлейфом огненным Зарю!
06.2022.

Стихотворение посвящается Проникновенной поэтической Книге Необыкновенного,Незаурядного,глубоко Талантливого поэта Григория Тачкова,постигшей горькую участь.